You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

BK PADERNO 54 - BOFFALORELLO 22

Causea infortuni e indisponibilità, il Boffalorello si presenta sul campo del BK Paderno in completa emergenza. Solo otto i giocatori presenti. Niente rinvio del match (soluzione più facile) ma tutti in campo per onorare al meglio l'impegno. Per tutto il primo quarto, il Boffalorello riesce a restare in partita (9-3 il parziale dopo 10') poi il maggior tasso tecnico dei padroni di casa unito alla carenza di energie tra le fila del Boffalorello incanalano la partita verso la facile vittoria del BK Paderno. Resta la soddisfazione di aver dato il massimo sul campo da gioco. Il record del Boffalorello è ora di tre vittorie e cinque sconfitte. Appuntamento al 19 febbraio per una pronta riscossa, sperando di recuperare qualche elemento del roster.