You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

SETTIMO BASKET 60 BOFFALORELLO 38

SETTIMO BASKET – BOFFALORELLO 60-38
Dopo aver inflitto alla capolista Guido Rosso la seconda sconfitta della stagione
(anche se a tavolino causa la decisione degli avversari di non presentarsi in quel di
Boffalora Sopra Ticino), la squadra di coach Parozzi è scesa in campo per l’ultima
fatica della stagione regolare del Campionato Nazionale MB 4 – Over 40. Già certi
del quarto posto finale in classifica e conseguente fattore campo a favore nei play-
off, i boffaloresi si sono arresi al Settimo Basket (60-38 il finale). Ancora senza alcuni
uomini chiave (leitmotiv della stagione), il Boffalorello Sport ha cominciato piuttosto
bene il match ma, alla lunga, il maggior tasso tecnico dei padroni di casa ha avuto la
meglio. Sotto, all’intervallo, di nove lunghezze (28-19), la squadra di coach Parozzi
incassa un tremendo parziale a cavallo del terzo e del quarto periodo, chiudendo
con un -22 pesante da digerire (difesa eccessivamente porosa e confusione in
attacco).
Resta la soddisfazione di aver chiuso la stagione regolare con un eloquente 50% tra
vittorie e sconfitte (6-6 il record finale). Ora testa ai play-off. Gara 1 è in programma
venerdì 24 marzo al Palazzetto di Boffalora Sopra Ticino. Ancora non è noto il nome
dell’avversario. Volata a due tra Orobia e Bubbers.