You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

BUBBERS - BOFFALORELLO 51-44

Tutto rimandato "alla bella". Dopo aver dominato Gara 1, il Boffalorello spegne la luce nel secondo atto della serie con i Bubbers. Trasferta da dimenticare per i boffaloresi Over 40, sconfitti 51-44. Primo tempo mediocre del Boffalorello con soli 17 punti a referto (-6 all'intervallo). Ad inizio ripresa, il Boffalorello rientra sino al -1 (23-22) ma non riesce a dare continuità alla rimonta anche per merito dei padroni di casa che infilano un paio di triple impossibili. L'ultima emozione la regala Calloni con una tripla che vale il -3 a 2'54 ancora da giocare. Il Boffalorello non segna mai dalla linea della carità, i Bubbers sì. Finisce 51-44. Serie in perfetta parità. Si va al terzo atto in programma venerdì 14 aprile a Boffalora Sopra Ticino. Che peccato...